• TMK

Сыр «Ровель» ТМ «Бежин луг»

Примерно на четверть сыр состоит из белков. Они являются необходимым строительным материалом для мышц и необходимы всем, кто наращивает мышечную массу.


Сыр особенно полезен спортсменам, истощенным людям в восстановительный период. К тому же белки из сыра усваиваются лучше, чем молочные белки. Сыр также стимулирует аппетит и стимулирует пищеварение.


Всего 100 г сыра обеспечивают дневную норму кальция. Если этого микроэлемента не хватает в питании, организм начинает «добывать» его сам из себя – из костей и зубов. От этого они разрушаются. В твердых сырах кальция больше и они могут помочь в профилактике дефицита этого микроэлемента.

В сыре содержится витамин D, что встречается довольно редко, поскольку во многих продуктах его практически нет. Именно этот витамин помогает усваиваться кальцию. Без него даже при достаточном поступлении вещества организм все равно не может его усвоить, и развивается дефицит.

Сыр восполняет запас энергии, поскольку является калорийным продуктом. Он надолго насыщает и служит хорошим полезным перекусом. Главное им не злоупотреблять. Пары кусочков по 10-15 грамм будет достаточно.

Попробуйте сыр «Ровель» от ТМ «Бежин луг» с многогранным вкусом и богатым ароматом. Но помимо вкуса сыр приобретает за 2,5 месяца созревания более плотную и эластичную консистенцию.

Просмотров: 0

Недавние посты

Смотреть все