• TMK

Сырный крем суп с курицей

Этот суп невероятно вкусный – сырный, ароматный и очень красивый!

Ингредиенты:

  1. Зеленый лук - 3 ст.л

  2. Перец черный молотый - по вкусу

  3. Соль - по вкусу

  4. Кинза - 3 ст.л

  5. Курица - 450 г.

  6. Сыр ENDORF GRUYERE (тертый) - 1 ст.

  7. Сыр сливочный «Бонфрэ» - 225 г.

  8. Зеленый перец чили - 100 г.

  9. Фасоль красная консервированная - 1 б.

  10. Помидор - 280 г.

  11. Соус острый - 300 мл.

  12. Тмин - 2 ч.л

  13. Бульон (куриный) - 4 ст.

  14. Болгарский перец - 1 шт.

  15. Лук красный - 1 шт.

  16. Масло растительное - 2 ст.л


Приготовление:

Поместите небольшую кастрюлю на плиту, налейте в нее оливковое или растительное масло и разогрейте на среднем огне. Добавьте в кастрюлю предварительно очищенный от шелухи и нарезанный мелкими кубиками лук.

Далее добавьте в кастрюлю заранее очищенный от внутренностей и мелко нарезанный красный сладкий перец, обжаривайте, постоянно помешивая, пока он не станет мягким, а лук не станет прозрачным.

Налейте в кастрюлю к овощам куриный бульон, засыпьте немного молотого тмина и добавьте острый соус. Тщательно все перемешайте и доведите до кипения на максимальном огне.

Уменьшите огонь до среднего, добавьте предварительно вымытые и достаточно крупно нарезанные кубиками помидоры, затем поместите в кастрюлю, консервированную красную фасоль и мелко нашинкованный зеленый перец чили.

Мелко нашинкуйте зеленый лук, отправьте и его в кастрюлю к остальным ингредиентам.

Затем отправьте туда же, предварительно хорошо вымытую и мелко нашинкованную свежую кинзу и измельченную предварительно отваренную курицу. Хорошо все размешайте и дайте настояться содержимому около 10-15 минут.

Уменьшите огонь до минимума. Затем добавьте сливочный сыр и натертый на самой мелкой терке твердый сыр. Тщательно все перемешайте, чтобы ингредиенты объединились и продолжайте размешивать, пока сыры расплавятся в горячей жидкости.

Приправьте по вкусу солью и черным молотым перцем, проварите еще около 2 минут, а затем выключите огонь. Украсьте разлитый в тарелки сырный крем суп с курицей нарезанным зеленым луком, дополнительным натертым на терке твердым сыром и скорее подавайте к обеденному столу.

Приятного аппетита!

Просмотров: 0
  • Vkontakte - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

2020 by Тульский молочный комбинат