• TMK

Налистники с творогом

Рекомендуем приготовить мега вкусные налистники - мягкие и хрустящие. Все это благодаря простым ингредиентам без замысловатостей.

Ингредиенты:

  1. Панировочные сухари - 2 ст.л

  2. Белок яичный - 1 шт.

  3. Экстракт ванили - 1 ч.л

  4. Желток - 1 шт.

  5. Сахар - 3 ст.л

  6. Творог «Бежин луг» 9% - 400 г.

  7. Ванильный сахар - 1 ч.л

  8. Соль - 1/2 ч.л

  9. Яйцо - 2 шт.

  10. Вода - 375 мл.

  11. Мука – 1, 1/2 ст.


Приготовление:

Смешайте ингредиенты для теста к будущим блинам в глубокой миске: засыпьте муку, вбейте куриные яйца, добавьте ванильный сахар и немного соли.

Залейте в миску воду и тщательно все перемешайте до однородной массы. Оно должно быть довольно рыхлым. Отставьте тесто на несколько минут в сторону.

Итак, выложите творог в отдельную миску, добавьте куриный желток, засыпьте сахар с ванильным экстрактом, вмешайте также в смесь муку и с помощью блендера тщательно все перемешайте, до однородности.

Хорошо прогрейте сковороду. Залейте часть теста в смазанную маслом сковородку и равномерно распределите по дну.

Жарьте образовавшиеся блины с обеих сторон до легкого потемнения. Вы можете жарить блины без жира, но они готовыми будут немного суховатыми.


Взбейте в отдельной емкости белок с сахаром, до образования однородной массы. Каждый слегка остывший блин смажьте ранее приготовленной творожной начинкой, оставляя немного свободного пространства по краям. Противоположные стороны аккуратно сложите, и сверните блины, как рулеты.

Смажьте каждый блин с творожной начинкой подготовленной белковой смесью и осторожно выкатайте в панировочных сухарях.

Поместите небольшую сковородку на плиту, залейте в нее растительное масло и обжарьте в нем подрумяненные налистники с творогом, не забывая расположить их, с небольшим расстоянием друг от друга.

Приятного аппетита!

Просмотров: 6

Недавние посты

Смотреть все