• TMK

Блины с мясом и грибами

Это отличный рецепт для шикарного обеда или позднего завтрака.

Ингредиенты:

  1. Сыр ENDORF PARMESAN - 70 г.

  2. Паприка - по вкусу

  3. Чеснок - 1 зуб.

  4. Петрушка - 1 ст.л

  5. Вустерширский соус - 1 ч.л

  6. Перец черный молотый - по вкусу

  7. Соль - по вкусу

  8. Грибы - 300 г.

  9. Лук-порей - 100 г.

  10. Куриная грудка - 2 шт.

  11. Укроп - 1 ст.л

  12. Масло сливочное «Бежин луг» - 7 ст.л

  13. Яйцо - 2 шт.

  14. Молоко «Бежин дуг» - 1.1 л.

  15. Соль - 1/2 ч.л

  16. Мука - 250 г.


Приготовление:

Разогрейте духовку до 190 градусов. Положите куриную грудку на противень и запекайте в течение 35-40 минут или до готовности мяса. Отложите запеченное мясо в сторону, чтобы остыло. Затем мясо измельчите на волокна вилкой и поместите в миску. Отложите до готовности к использованию.

Подготовьте жидкое тесто. Смешайте муку и соль в большой миске, взбейте вместе, медленно добавляя молоко, до однородной массы. Затем добавьте в миску заранее взбитые яйца, взбивая до однородного состояния.

Затем добавьте в образовавшееся жидкое тесто растопленное масло и предварительно нашинкованный укроп.

Нагрейте антипригарную сковороду на среднем огне. Смажьте кистью сковороду оливковым маслом.

После того, как сковородка хорошо прогреется, залейте в нее подготовленное жидкое тесто. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

Дайте блинам остыть, пока вы приготовите начинку.

В большой сковороде растопите сливочное масло, добавьте измельченный лук-порей и обжаривайте, пока он не станет мягким и ароматным.

Затем добавьте заранее тонко нарезанные грибы, залейте вустерширский соус, засыпьте соль, перец по вкусу и нашинкованную петрушку. Переложите смесь в миску и отложите для охлаждения.

Для соуса бешамель растопите сливочное масло в глубокой сковороде, как только вспените, добавьте муку, взбейте до образования пасты.

Медленно добавьте в сковороду молоко, взбивая, пока не объединятся ингредиенты. Варите содержимое на медленном огне, пока смесь не загустеет. Затем добавьте измельченный зубчик чеснока и приправьте солью и перцем по вкусу.

Положите блин на маленькое красивое блюдо, залейте немного грибной смеси поверх него, сверху уложите измельченную курицу.

Обильно полейте соусом бешамель сверху. Заверните края блина, спрятав начинку внутри, и сверху немного промажьте бешамель. Посыпьте поверх натертым на крупной терке сыром и паприкой.

Отправьте блюда с содержимым в разогретую духовку и выпекайте при температуре 175 градусов 10-12 минут. Затем украсьте блины с мясом и грибами измельченной петрушкой и подавайте со свежим салатом.

Приятного аппетита!

Просмотров: 11

Недавние посты

Смотреть все

Брауни